Нескучные каникулы

вкл. .

Во время осенних каникул группа школьников с учителями Антиповой Ириной Сергеевной, Рудаковой Верой Евгеньевной и Романовской Татьяной Аркадьевной посетили  города Золотого кольца России. Дети побывали в Ярославле, Костроме, Суздале, Владимире, Муроме и на родине Ильи Муромца в селе Карачарово.  В программу входили экскурсии по городу,  посещение музеев, монастырей, соборов,  мастер-классы в гончарной мастерской и кузнице. Дети выдержал насыщенную программу и  длительные переезды,  поразили экскурсоводов эрудицией, любознательностью и знаниями по истории и географии.

Jarosl 1-Jh5YUhodfvg
 1-IMG 1906 1-IMG 1897

На каникулах в Казань

вкл. .

На весенних каникулах группа детей 1-5 класса в сопровождении учителей Антиповой Ирины Сергеевны и Романовской Татьяны Аркадьевны посетили столицу Татарстана город Казань. Дети побывали в Кремле, в театре кукол "Экият", в национальном музее республики Татарстан, на острове Град Свияжск, посетили уникальные исторические памятники. Узнали легенды и тайны тысячелетней Казани, познакомились с Казанским котом, научились рисовать в технике эбру. Казань встретила детей прекрасной солнечной морозной погодой.

IMG 0365   IMG 0389

IMG 0419   IMG 0483

Нескучные осенние каникулы

вкл. .

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Как отдохнуть от учёбы и провести каникулы с пользой? Правильный ответ - отправиться путешествовать!
В этом году небольшая группа учащихся со 2 по 8 класс под руководством наших педагогов Антиповой Ирины Сергеевны и Романовской Татьяны Аркадьевны, а также при активном участии родителей, посетили Австрию и Германию. Впечатления?! Наилучшие! Что удалось посмотреть? Интересные музеи Вены, парк аттракционов Пратер,  золотую осень в Венском лесу, термальный курорт Баден, самый старый зоопарк Европы - Шёнбрунн, самое большое подземное озеро в Европе - Seegrotte, родину Моцарта - Зальцбург, снежные вершины Альп, выставочный центр BMW в Мюнхене и удивительно прекрасный замок Нойшванштай.

 DSCN7270   DSCN7333

DSCN7433    DSCN7506