Мнения-2015, 8 класс

вкл. .

DSCN2004

Когда я была в 7 классе, я никак не могла решить, идти ли мне на биленг… Но я пошла и совсем не жалею об этом! Биленг – это очень полезная программа, т.к. благодаря ей ты узнаешь много нового и интересного, чего не узнал бы на обычном уроке французского языка. Лично мне нравится учебник и рабочая тетрадь. Очень интересные тексты, хорошо сформулированы задания. Всем советую идти на биленг!

 Иванова Ксения

 

 Когда я учился в 7 классе, я понимал, что для поступления на биленг надо сдать А2. И не просто сдать, а с хорошим результатом. Поначалу мне казалось, что учиться на биленге будет очень тяжело. К счастью, все оказалось не так сложно, а даже очень интересно. Во-первых, классные и веселые учителя, а во-вторых, очень интересные учебники. Единственное, что тяжело – это то, что часто уроки заканчиваются поздно, но и к этому постепенно привыкаешь.

 Мне нравится система Биленг.

 Мешанов Тимофей

 

 Поступление на биленг с начальной школы было моей заветной мечтой. Приходя на подготовительные курсы, я смотрела, как уходят старшеклассники, и думала, что вырасту и буду учиться так же.

Прошло 8 лет, я поступила на двуязычное отделение и поняла, как это здорово! Пусть биленг – это не очень просто, но эта программа расширяет наше знание языка, и с нами работают замечательные учителя, о которых можно только мечтать. Мы узнаем множество того, что без биленга не узнали бы никогда! И пусть мы иногда приходим домой позже наших родителей, но ради такого счастья, как учение на двуязычном отделении, можно и нужно трудиться!

 Зыкова Варя

 

 Что ж… Биленг – это, безусловно, полезная вещь. В тебя «вливают» столько новой интересной информации, что твой интерес все растет и растет.

Я помню свою первую бессонную ночь, когда я учила историю СПб на французском. Я совсем не чувствовала усталости, мне это приносило удовольствие. На уроках истории СПб на французском я узнала, наверное, больше, чем на простых уроках истории СПб.

Уроки литературы Франции захватывают меня целиком и полностью, а уроки МХК на французском просто восхитительны! Я никогда не подумала бы, что биленг – это настолько интересно!!!

 Мария Эпштейн

 

Изначально мне казалось, что из-за биленга я ничего не буду успевать, и это будет очень сложно из-за дополнительных предметов на французском языке. Но со временем я поняла, что это будет полезно для меня, что это развивает кругозор, и на самом деле оказалось, что биленг – это не сложно, а увлекательно и интересно. К примеру, на МХК на французском языке мы проходим то, о чем никогда не говорили даже по-русски. Литература знакомит нас с произведениями французской литературы от древности до нашего времени.

Но конечно есть и минусы. Последний урок заканчивается поздно, но тут уж надо расставлять приоритеты, что нужнее для тебя.

 Пчелина Варвара